БГПУ

Новостная лента

Повышение стипендии в БГПУ
12 Сентября 2014

С 1 сентября 2014 г. решением Ученого Совета ФГБОУ ВПО «БГПУ» от 10.09.2014 г. повышены государственные стипендии студентов и аспирантов:

1) студентам, обучающимся на «отлично» - 4000 руб.;

2) студентам, обучающимся на «хорошо», «хорошо и отлично» - 3000 руб.;

3) студентам первого курса с начала учебного года до сдачи зачетов и экзаменов первой промежуточной аттестации - 1700 руб.;

4) студентам первого курса, имеющим баллы ЕГЭ 200 и более с начала учебного года до сдачи зачетов и экзаменов первой промежуточной аттестации - 4000 руб.;

5) аспирантам, обучающимся по образовательным программам подготовки научно-педагогических кадров гуманитарного направления – 5000 руб.;

6) аспирантам, обучающимся по образовательным программам подготовки научно-педагогических кадров технического и естественно-научного направления – 8000 руб.;

7) государственная социальная стипендия - 3000 руб.

Другие новости
15 Октября 2024

Региональная научно-практическая конференция «Заповедный Восток»

12-13 октября в ФГБОУ ВО БГПУ впервые прошла региональная научно-практическая конференция «Заповедный Восток», посвящённая экологическому просвещению.

Подробнее
15 Октября 2024

Международный научно-практический семинар «Вторая мировая война: в защиту исторической правды»

В целях сохранения и защиты традиционных российских духовно-нравственных ценностей, культуры и исторической памяти, а также реализации мероприятий в рамках Федерального проекта «Без срока давности»с участием Университетского консорциума изучения Второй мировой войны и противодействия фальсификации истории проводится серия мероприятий научно-исследовательского, научно-образовательного, просветительского характера.

Подробнее
11 Октября 2024

Мастер-класс «Медовик и не только…»

«Вы когда-нибудь хотели окунуться в мир сладостей и десертов? Мечтали научиться печь торты как на картинках из интернета? Нет  ничего проще!» – именно так началась история кондитерских уроков на естественно-географическом факультете.

Подробнее